Weihnachten und der Jahreswechsel stehen vor der Tür – eine Zeit voller Erinnerungen und ein bisschen Sehnsucht nach den Dingen, die uns Geborgenheit schenken, liegen vor uns. Diese Gefühle wurden wunderbar im Artikel „Trost, mit Käse überbacken“ in der Wochenzeitung „Die ZEIT“ eingefangen, der kürzlich über Erinnerungen an die Stadt unseres Bildungszentrums und die wärmende Kraft von Aufläufen erschienen ist.
Zur Auffrischung Ihres „Marburg-Gefühls“ und zur Verkürzung Ihrer Wartezeit bis zur nächsten Fortbildung in unserem Bildungszentrum möchten wir Ihnen daher ein kleines Weihnachtsgeschenk übersenden.
Ein Rezept für einen original „Marburger Auflauf“. Ausgedacht, niedergeschrieben und getestet vom Team des Café Vetters, einer Marburger Institution, welche seit diesem Jahr von Menschen mit und ohne Behinderung betrieben wird. Für uns ist das Café Vetter ein gutes Beispiel, warum wir Bildungsarbeit machen: Damit es mehr solcher Orte in Deutschland gibt!
Das Rezept finden Sie hier verlinkt: Zum Auflaufrezept.
Viel Spaß beim Nachkochen!